Pour 4 personnes

2 oeufs entiers

100gr Saumon

3 courgettes

30 cl de fromage faible en gras 2% J’ai utilisé le fromage blanc  !!

10 cl de lait écrémé

3 cuillères à soupe de fécule de maïs (amidon de maïs)

1 bouquet de basilic frais

2 cuillères à café de curry (ou paprika)

1 cuillère à arôme de chèvre ,

sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180 ° C (thermostat 7/6).

Dans un bol, mélanger les oeufs, le fromage faible blanc , le lait, la fécule de maïs, le basilic finement haché (vous pouvez également ajouter la ciboulette), le paprika (ou le curry). Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Râpez la courgette avec une râpe ou une mandoline (selon la forme que vous voulez leur donner).

Placer sur le fond d’un moule ronde d’environ 20 cm de diamètre avec le saumon rayé.

Ajouter le mélange et cuire au four pendant environ 45 minutes (en surveillant attentivement la cuisson).

Servir chaud!