- 3 cuillères à soupe de tofu soyeux
- 2 petits suisses 0%
- 4 carrés frais 0%
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe d’édulcorant de cuisson
- 1 citron
- Quelques gouttes d’arôme citron
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez le citron, puis récupérez son zeste.
- Séparez les blancs des jaunes, et battez les blancs en neige bien ferme.
- Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs, le tofu soyeux, les petits suisses égouttés, les carrés frais, l’édulcorant et les zestes du citron.
- Incorporez l’arôme citron, en goûtant pour doser selon vos envies.
- Ajoutez le blanc en neige délicatement à la préparation, puis la levure. Lorsque la préparation est bien lisse, versez dans un moule rond en silicone.
- Enfournez pour 30 minutes.
- Dégustez bien frais, et en plusieurs fois !