- 1 petit-suisse 0%
- 1 blanc d’œuf
- 10 cl de lait écrémé
- 10 gouttes d’édulcorant liquide
- 10 gouttes d’arôme biscuit
- ½ cuillère à café d’agar-agar
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- Egouttez le petit suisse, puis écrasez-le à la fourchette dans un saladier.
- Incorporez l’arôme et l’édulcorant.
- Dans une petite casserole, faites chauffer le lait avec l’agar-agar. Portez à ébullition, puis retirez du feu et laissez tiédir.
- Montez le blanc en neige bien ferme.
- Ajoutez le lait tiédi au petit suisse, avant d’incorporer doucement le blanc en neige avec une cuillère en bois.
- Présentez dans de jolis bols ou versez dans un cercle pour gâteau individuel : ne reste qu’à laisser prendre 1h au réfrigérateur.
- Au moment de servir, ôtez le cercle à gâteau si vous en avez utilisé, puis saupoudrez de cannelle en poudre.