• 1 petit-suisse 0%
  • 1 blanc d’œuf
  • 10 cl de lait écrémé
  • 10 gouttes d’édulcorant liquide
  • 10 gouttes d’arôme biscuit
  • ½ cuillère à café d’agar-agar
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre

 

  • Egouttez le petit suisse, puis écrasez-le à la fourchette dans un saladier.
  • Incorporez l’arôme et l’édulcorant.
  • Dans une petite casserole, faites chauffer le lait avec l’agar-agar. Portez à ébullition, puis retirez du feu et laissez tiédir.
  • Montez le blanc en neige bien ferme.
  • Ajoutez le lait tiédi au petit suisse, avant d’incorporer doucement le blanc en neige avec une cuillère en bois.
  • Présentez dans de jolis bols ou versez dans un cercle pour gâteau individuel : ne reste qu’à laisser prendre 1h au réfrigérateur.
  • Au moment de servir, ôtez le cercle à gâteau si vous en avez utilisé, puis saupoudrez de cannelle en poudre.