• 1 gâteau au tofu (pour le biscuit)
  • 2 oeufs (pour le biscuit)
  • 20 gouttes d’édulcorant(pour le biscuit)
  • 1 ampoule d’amande (pour le biscuit)
  • Lait si nécessaire (pour le biscuit)
  • sel (pour le biscuit)
  • Pour le remplissage:
  • 3 cuillères à café de cacao maigre (pour le remplissage)
  • 2 jaunes d’oeuf
  • 2 cuillères à soupe de Tic
  • 3 cuillères à café de lait en poudre
  • 2 cuillères à soupe de fromage à tartiné allégé
  • 8 gouttes d’arôme de noisette
  • 1 biscuit Dukan

Allumez le four à 200 °

Placez le tofu écrasé dans le robot, ajoutez les oeufs, l’édulcorant, le sel, l’aromatisant, la fécule de maïs et le lait pour former une pâte pas très liquide.

 Mettre une couche dans un plat allant au four avec du papier parchemin pendant 5 minutes.

 Retournez-le et mettez-le au four pendant 2 m supplémentaires.

Etape 2

Préparer séparément la crème, en mélangeant tous les ingrédients et le biscuit dukan émietté.

Etape 3

Après la cuisson, retirez-la du four, étalez la crème sur la pâte et roulez-la pour former les cannudas.

Passaggio4

Mettre au micro-ondes pendant 4 m, tourner et laisser cuire encore 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange devienne croustillant.

 Laisse refroidir et mange immédiatement.