- pâte de konjac
- 3 tasses de fleurons de brocoli
- 12 tomates cerises(coupées en deux)
- 4 oignons verts(tranchés)
- 2 grosses carottes(tranchées en diagonale)
- Une / quatretasse de sauce de soja
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame(grillées)
- édulcorant
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame foncé
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Une / quatrecuillère à café de sauce piquante
- 2 gousses d’ail(hachées)
Rincer les pâtes de konjac comme écrit sur le paquet et les cuire un peu (10mn)
Égoutter, rincer les pâtes à l’eau froide et laisser égoutter à nouveau.
Placer les pâtes dans un grand saladier, ajouter le brocoli, les 3 ingrédients suivants et bien mélanger.
Dans un petit bol ou un pot avec couvercle, mélanger la sauce soja et les 6 ingrédients restants
. Fouetter ensemble ou couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement. Verser le mélange sur les pâtes et mélanger délicatement.