• pâte de konjac
  • 3 tasses de fleurons de brocoli
  • 12 tomates cerises(coupées en deux)
  • 4 oignons verts(tranchés)
  • 2 grosses carottes(tranchées en diagonale)
  • Une / quatretasse de sauce de soja
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame(grillées)
  • édulcorant
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame foncé
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Une / quatrecuillère à café de sauce piquante
  • gousses d’ail(hachées)

 

 

Rincer les pâtes de konjac comme écrit sur le paquet et les cuire un peu (10mn)

Égoutter, rincer les pâtes à l’eau froide et laisser égoutter à nouveau.

 

Placer les pâtes dans un grand saladier, ajouter le brocoli, les 3 ingrédients suivants et bien mélanger.

 

Dans un petit bol ou un pot avec couvercle, mélanger la sauce soja et les 6 ingrédients restants

 

. Fouetter ensemble ou couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement. Verser le mélange sur les pâtes et mélanger délicatement.