• 8 tranches fines de saumon fumé
  • 4 tranches de pain de mie Dukan
  • 4 coeurs d’artichaut
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise Dukan
  • Ciboulette
  • 50cl d’eau
  • 10cl de vinaigre blanc
  1. Faire chauffer l’eau. Ajouter le vinaigre blanc et pocher les oeufs pendant 2 min 30 s
  2. Ciseler la ciboulette et  la mélanger avec la mayonnaise
  3. Préchauffer le four à 200°C
  4. Couper un cercle d’environ 8 cm de diamètre dans le pain de mie et l’enfourner pendant 10 min
  5. Tapisser le fond d’un moule à muffins avec le saumons fumé de façon à ce que ça déborde.
  6. Déposer successivement de la mayonnaise, l’oeuf poché, encore un peu de mayonnaise et enfin le coeur d’artichaut.
  7. Ramener le saumon par dessus pour former une boule
  8. Dresser votre plat en déposant simplement la boule par dessus le pain de mie