Skip to content
Posted by
By
dorian
- 8 tranches fines de saumon fumé
- 4 tranches de pain de mie Dukan
- 4 coeurs d’artichaut
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise Dukan
- Ciboulette
- 50cl d’eau
- 10cl de vinaigre blanc
- Faire chauffer l’eau. Ajouter le vinaigre blanc et pocher les oeufs pendant 2 min 30 s
- Ciseler la ciboulette et la mélanger avec la mayonnaise
- Préchauffer le four à 200°C
- Couper un cercle d’environ 8 cm de diamètre dans le pain de mie et l’enfourner pendant 10 min
- Tapisser le fond d’un moule à muffins avec le saumons fumé de façon à ce que ça déborde.
- Déposer successivement de la mayonnaise, l’oeuf poché, encore un peu de mayonnaise et enfin le coeur d’artichaut.
- Ramener le saumon par dessus pour former une boule
- Dresser votre plat en déposant simplement la boule par dessus le pain de mie
Scroll to Top