2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide naturel stevia /ou au gout
4 cuillères à soupe de fromage allégé (phyladephia ou autre)
1/2 tasse de levure chimique
1 gros citron (seulement écorce)
essence de citron (facultatif)
Mettez l’avoine et le blé dans un bol, ajoutez les oeufs légèrement frappés avec une fourchette, un édulcorant, le fromage allégé, le zeste de citron, l’arôme et la levure chimique.
Mélangez-les jusqu’à homogénéisation, puis laissez la pâte reposer pendant environ 5-10 minutes.
Remplir le papier de muffin aux trois quarts dans la forme et cuire dans le four préchauffé à 180 ° C pendant environ 20-25 minutes. mais surveiller car ils ne doivent pas être trop cuits
Avant de les retirer du four, vérifier avec la lame d’un couteau ou cure dents. S’il sort sec, cela signifie qu’il est cuit , s’il sort humide, on le laisse encore 3-4 minutes au four.