Aller au contenu
- 8 cuillères à soupe d’avoine
- 4 cuillères à soupe de son de blé
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide naturel stevia /ou au gout
- 4 cuillères à soupe de fromage allégé (phyladephia ou autre)
- 1/2 tasse de levure chimique
- 1 gros citron (seulement écorce)
- essence de citron (facultatif)
- Mettez l’avoine et le blé dans un bol, ajoutez les oeufs légèrement frappés avec une fourchette, un édulcorant, le fromage allégé, le zeste de citron, l’arôme et la levure chimique.
- Mélangez-les jusqu’à homogénéisation, puis laissez la pâte reposer pendant environ 5-10 minutes.
- Remplir le papier de muffin aux trois quarts dans la forme et cuire dans le four préchauffé à 180 ° C pendant environ 20-25 minutes. mais surveiller car ils ne doivent pas être trop cuits
- Avant de les retirer du four, vérifier avec la lame d’un couteau ou cure dents. S’il sort sec, cela signifie qu’il est cuit , s’il sort humide, on le laisse encore 3-4 minutes au four.
- Nous les laissons refroidir
Vous pourriez également aimer