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- 6 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre (90 g)
- 2 cuillères à soupe de maïzéna (40 g)
- 3 cuillères à soupe de gluten de blé (50 g)
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 1 yaourt nature 0%
- 1 cuillère à soupe de cacao écrémé
- 1 cuillère à soupe de lait écrémé (30 g)
- 3 cuillères à soupe de lait écrémé (20 g)
- 2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide
- 1 pâte de vanille (graines seulement)
- saveur de chocolat
- saveur de beurre
- Dans un bol en plastique ajoutez le lait en poudre, l’amidon, le gluten, la levure, le yogourt, l’édulcorant, le lait, les jaunes d’œufs et d’arômes.
- Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène avec une consistance plutôt dense.
- Dans un autre saladier, mélangez les blancs d’œufs en neige
- Ajouter 2-3 cuillères à soupe d’œuf en neige et mélangez .
- Au début, la pâte est plutôt dense , on peut la rendre un peu plus liquide avec 2cs de lait
- Incorporez le reste du blanc restant.
- ajouter 3/4 de la pâte.dans un moule
- Mélangez la pâte restant avec le cacao et la versez sur le moule. Je les mélange un peu avec la pointe d’un couteau.
- Faire cuire le gâteau dans le four préchauffé à 180 ° C (four électrique, gradient du bas vers le haut, fonction traditionnelle) pendant 30 minutes, mais à surveiller
- Après avoir retiré le gâteau du four, retirez-le du moule et retirez délicatement le papier de cuisson. Nous le laissons refroidir sur une grille et ensuite le servir.
- Si vous le voulez plus moelleux dans les prochains jours, gardez-le enfermé dans un sac en plastique.
- C’est très délicieux et absolument parfait pour le petit déjeuner
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