Pour le cheesecake:
  • 2blancs
  • 2  œufs 
  • 2 cuillères à soupe d’essence de vanille 
  • 400 grammes  fromage cottage( Philadelphia  ex )
  •  édulcorant  au gout
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de maïzéna 
Pour glaçare:
  • 1  bio flan à la vanille 2 Enveloppes
  • 500 ml de lait concentré 0,1% de matière grasse 
  • 1 cuillère à soupe d’ édulcorant  
Pour la décoration:
  • 1 cuillère à soupe de bio flan au caramel 
  • 1 cuillère à soupe debio flan au chocolat 
  • 1 cuillère àsoupede bio flan à la vanille 
  • 1 cuillère à café  cacao 
  • 3 cuillères à café d’édulcorant liquide
    1. Préchauffez le four à 180 ° et préparez un moule avec des parois détachables. Si vous avez une bonne qualité, collez simplement la base avec du papier sulfurisé.
    2. Battre les quatre blancs d’œufs avec l’essence de vanille. Les jaunes ne seront utilisés qu’à partir de 2 œufs.
    3. Mélanger séparément le fromage avec les édulcorants, 2 jaunes d’œuf, la poudre à pâte, la proteine et l’amidon.Mélangez-les bien jusqu’à obtenir une composition pétillante.
    4. Mélanger les blancs moussés avec la composition de fromage, avec une spatule, doucement, sans casser les blancs d’œufs.
    5. Cuire au four pendant 30 minutes. À un moment donné, il va gonfler dans le four, mais il ne va pas rester si haut, en l’absence du pain pour soutenir sa croissance.
    6. Une fois le temps de cuisson terminé, laissez-le refroidir lentement dans le four, mais ne le sortez pas du moule de cuisson.
    Pour glaçure:
    1. Préparez le bio flan selon les instructions sur l’enveloppe, puis placez-le sur gâteauet laissez-le refroidir.
    2. Une fois que le pudding a refroidi et que le pudding est serré, retirez-le du moule de cuisson, puis desserrez facilement le papier de cuisson en le faisant rouler et placez-le sur un plateau.
    Pour la décoration:
    1. Préparer un pbio flan (caramel, chocolat, puis vanille, ajouter un peu de cacao pour la couleur) avec 200 ml de lait et d’édulcorant, chacun avec une cuillère, mettre en rangs, décorer le gâteau.
      PS: Si vous avez un sirop 0% caramel ou un nappage 0% ça fera aussi l’affaire alors là ne pas faire les bio flans du nappage