Pour le biscuit
4 pièces Oeufs (gros)
4 cuillères à soupe d’ édulcorant à la poudre (au gout )
8 cuillères à soupe de sons d’avoine
1 cuillère à soupe de maïzéna
2 cuillères à café de cacao dégraissé
1 sachet de levure chimique
350 grammes de fromage allégé
200 grammes de lait écrémé
5 cuillères à café de cacao
2 cuillères à café de cafésoluble
6 cuillères à soupe d’ édulcorant liquide
250 ml Coca-Cola zéro
2 cuillères à soupe de lait écrémé
2 cuillères à soupe de fromage allégé
1 cuillère à café d’ édulcorant liquide
1/2 cuillère à café de cacao dégraissépour presser
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Mélanger tous les ingrédients: fromage allégé, yogourt, cacao, café et édulcorant avec un mélangeur.Incorporer le cacao avec une cuillère, ne pas mettre le mélangeur directement car il va se disperser sur les murs :). Si vous avez un fromage plus granuleux, mélangez-le dans le robot de cuisine avec une lame rotative et devenez bien.
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Placer le haut du dessus sur une assiette et ajouter 1/3 de la crème sur toute sa surface.
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Ajouter la deuxième tranche et recouvrir le gâteau entier dans la crème, en égalisant doucement avec un couteau large ou une spatule.
Mettre le cacao dans une passoire fine et saupoudrer légèrement sur le gâteau. Laissez-le quelques secondes pour absorber, et avec un cure-dent, du cacao légèrement haché en zigzag.
Pour 4 personnes