- Pour 4 personnes:
- 100 g de maïs égoutté en boîte
- 4 escalopes de dinde cuites
- 8 tranches d’ananas frais
- 2 pommes vertes
- 1 jus de citron
- 1 jaune d’oeuf
- 2 c. à soupe de yaourt nature 0%
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Nettoyez, retirez les pépins et coupez les pommes en bâtonnets.
Nettoyez, retirez les pépins et coupez les pommes en bâtonnets.
Coupez les tranches d’ananas en morceaux.
Emincez les escalopes de dinde.
Réalisez une mayonnaise avec l’oeuf, l’huile et le jus de citron.
Ajoutez la moutarde, le yaourt, du sel et du poivre, puis mélangez bien au fouet
Mélangez la sauce avec les morceaux de dinde, l’ananas, les pommes et le maïs dans un saladier
Réservez au frais jusqu’au service.