Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Phase : à partir de  la phase de croisière
ingrédients
Pour un pot de 500g
5 cuillères à soupe de baies de Goji
Eau (assez pour couvrir les baies)
1 cuillère à soupe d’édulcorant liquide (ou plus, au choix)
1 cuillère à café d’agar agar
1 cuillère à café de jus de citron
2 cuillères à café d’arôme groseille
préparation
Verser les baies de Goji dans une casserole antiadhésive et couvrir avec de l’eau.
Ajouter l’édulcorant liquide, le jus de citron et porter à ébullition.
Ajouter ensuite l’agar-agar, bien mélanger et cuire 7 minutes, en remuant bien pour ne pas coller.
Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
Une fois cuites, les baies doivent être gonflées et caramélisées.
Mettre dans un bocal et conserver plusieurs jours au réfrigérateur