Ingrédients

150 g de tofu soyeux
40 g de son d’avoine
30 g lait écrémé en poudre
2 cuillères à soupe de fécule de maïs
2 cuillères à soupe de cacao dégraissé
1 cuillère à café de café instantané
140g de blancs d’oeufs une pincée de sel  (environ 5 blancs )

édulcorant au gout
citron pressé 1/4
1/2 cuillère à soupe de vanille
saveur cacao
arôme amande amère
bacchi de goji hachée

crème

250g fromage blanc 0
saveur coco
2 feuilles de gélatine

environ 2 cs de lait

édulcorant au gout

Mélanger tous les ingrédients, incorporer délicatement les blancs d’œufs au dernier fouetter jusqu’à consistance ferme, avec une pincée de sel

Cuire au four chaud à 180 degrés pour 40mn environ mais à surveiller

Faire la la crème en mettant les feuilles de gélatine dans l’eau froide et ensuite les mélanger avec le lait chaud

une fois refroidi, l’ajouter au fromage blanc et l’arôme coco

Napper le gâteau de la crème et mettre au frais