Ingrédients
150 g de tofu soyeux
40 g de son d’avoine
30 g lait écrémé en poudre
2 cuillères à soupe de fécule de maïs
2 cuillères à soupe de cacao dégraissé
1 cuillère à café de café instantané
140g de blancs d’oeufs une pincée de sel (environ 5 blancs )
édulcorant au gout
citron pressé 1/4
1/2 cuillère à soupe de vanille
saveur cacao
arôme amande amère
bacchi de goji hachée
crème
250g fromage blanc 0
saveur coco
2 feuilles de gélatine
environ 2 cs de lait
édulcorant au gout
Mélanger tous les ingrédients, incorporer délicatement les blancs d’œufs au dernier fouetter jusqu’à consistance ferme, avec une pincée de sel
Cuire au four chaud à 180 degrés pour 40mn environ mais à surveiller
Faire la la crème en mettant les feuilles de gélatine dans l’eau froide et ensuite les mélanger avec le lait chaud
une fois refroidi, l’ajouter au fromage blanc et l’arôme coco
Napper le gâteau de la crème et mettre au frais