170 gr fromage blanc 0%
100 gr Philadelphia allégé
50 g de gluten
20 g de fécule de maïs
20 g de proteine neutre (milical ou protifar)
50 g de lait écrémé en poudre
1 cuillère à café de guar  ou mix gom
beurre d’arôme et de beignet dans,
édulcorant au gout
édulcorant au gout
Mélanger tous les ingrédients, laisser reposer 10-15 minutes, puis rouler en boules pour pratiquer un « sillon » avec son pouce (pour effectuer cette tâche, vous aider à mouiller vos mains …) dans lequel vous insérez une cuillère à café de Dutella …
fermer la boule en prenant soin de ne pas salir l’extérieur
j’en ai fait 6
Cuire à 160 degrés (four statique) x 25/30 minutes, en vérifiant la dorure ..
.Dudutella:
7 c. à soupe de lait écrémé en poudre
1 c. à soupe de cacao (toléré)
3 c. à soupe d’ édulcorant en poudre
10 gouttes d’arôme noisette
2 ou 3 c. à soupe de lait écrémé liquide (un peu moins pour un dudutella plus compacte)
1 grosse c. à soupe de fromage blanc o%
Préparation:

Mélanger tous les ingrédients et rajouter le lait par petite quantité

 

Laisser un commentaire