Ingrédients pour 4 personnes

  •  350 gr. de champignons de Paris
  •  200 gr. d’épinards émincés
  •  2 oeufs
  • 100 ml de lait écrémé
  • 2 feuilles de gélatine
  • sel si nécessaire
  • poivre noir
  • 1 gros oignon

Préparation

Mettez les feuilles de gélatine tremper dans l’eau pour les ramollir.

hacher épinards et champignons.

Faire suer l’ oignon en lamelles dans une poêle avec 1CS d’huile d’olive.

Chauffer le lait dans une casserole.

Dans un bol, fouetter les 2 oeufs et ajouter le sel et le poivre.

À ce stade, tremper les feuilles de gélatine dans du lait chaud, en remuant jusqu’à ce qu’elles fondent.

Ajouter les épinards, les champignons et les oeufs au mélange et l’oignon.

Remuer et verser le mélange dans les moules à muffins en silicone.

Cuire 20/25 minutes dans le four préchauffé à 180 °.

 

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