ingrédients

  • filet de poulet environ 450 gr.
  • Maizena ou son d’avoine pour l’attaque
  • Assez de sel
  • 1 tasse de vinaigre balsamique (évidemment si vous faites cuire moins de poulet, le vinaigre doit être moins)
  • Huile 3 gouttes

préparation

Prenez lles filetsde poulet ou les tranches dinde et coupez-les en lanières ou en petits morceaux avec un couteau ou des ciseaux.

Lorsque vous avez terminé, passez-les dans la fécule de maïs comme si vous faisiez des côtelettes. Ils doivent être bien farinés uniformément.

Prenez une casserole, mettre deux cuillères à soupe d’eau et trois gouttes d’huile à feu doux vous chauffer la poêle lorsque la poêle est  très chaude déposez les filets préalablement recouverts de farine avec la fécule de maïs et mélanger souvent avec une cuillère en bois.

Quand ils sont bien dorés, ajoutez la tasse contenant du vinaigre balsamique, si vous voulez, vous pouvez ajouter un peu d’eau et bien mélanger.

Cuire pendant environ 5 minutes, si vous voulez les cuire plus croustillantes pendant sept à neuf minutes.

 

Recette de DietaDukan

Laisser un commentaire