• Pour la pâte :
  • 1 oeuf
  • 2 cs de son d’avoine
  • 1 cs de son de blé
  • 1 petit suisse 0%
  • 1 cc de levure chimique
  • 1 cc de vanille en poudre pure
  • Édulcorant en poudre
  • 1 cs de Maïzena
  • Pour les pépites chocolat
  • 1 jaune d’oeuf
  • 2 cs de stevia en poudre
  • 2 cc de cacao dégraissé non
  • Préparer le chocolat en mélangeant les ingrédients dans un petit bol.Faire durcir au congélateur ou dans le bac à glaçonsMélanger tous les ingrédients de la pate à cookies. Rajouter un peu de protifar si trop liquide.
  • Faire des petits tas espacés sur du papier sulfurisé ou une feuille de cuisson en sillicone
  • Incorporer le chocolat coupé en petits morceaux.Et mettre au four 15 min

Laisser un commentaire