Pour 3 verrines

  • 200 ml de lait écrémé
  • 2 petits-suisses à 0 %
  • 2 blancs d’œufs
  • 1/2 c. à c. d’agar-agar (2 g)
  • 1/2 c.à c. de cristaux de menthe ou arôme menth
  • Colorant vert (facultatif
  • 6 gouttes d’édulcorant liquide (Hermesetas)
  • 1 c. à s. de cacao dégraissé pour la déco

Egouttez les petits-suisses.

Montez les blancs en neige.

Dans une casserole, mettez le lait, l’agar-agar, le colorant, l’édulcorant et la menthe.

Remuez. Portez à ébullition 3 min tout en mélangeant. Laissez un peu refroidir et mélangez avec les petits-suisses. Il faut aller vite car l’agar-agar prend rapidement.

Fouettez cette crème avec les œufs en neige afin que ça mousse.

Réserver une après-midi au frais. Avant de servir, saupoudrez de cacao.

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