Pour 3 verrines
- 200 ml de lait écrémé
- 2 petits-suisses à 0 %
- 2 blancs d’œufs
- 1/2 c. à c. d’agar-agar (2 g)
- 1/2 c.à c. de cristaux de menthe ou arôme menth
- Colorant vert (facultatif
- 6 gouttes d’édulcorant liquide (Hermesetas)
- 1 c. à s. de cacao dégraissé pour la déco
Egouttez les petits-suisses.
Montez les blancs en neige.
Dans une casserole, mettez le lait, l’agar-agar, le colorant, l’édulcorant et la menthe.
Remuez. Portez à ébullition 3 min tout en mélangeant. Laissez un peu refroidir et mélangez avec les petits-suisses. Il faut aller vite car l’agar-agar prend rapidement.
Fouettez cette crème avec les œufs en neige afin que ça mousse.
Réserver une après-midi au frais. Avant de servir, saupoudrez de cacao.