Ingrédients pour la base 
1 oeuf
2 cuillères à soupe d’édulcorant et 1/2  ou au gout
1 cuillère à café arôme de vanille
Zest de citron 1/2 bio
1 cuillère à soupe de maïzéna
arôme  vanille

et 1 sachet de levure chimique ou 2g

Ingrédients pour la crème 
2 jaunes d’oeuf
1 \ 2 l de lait écrémé
1 cuillère à soupe d’édulcorant ou au gout
36 g de maïzéna
un peu de zeste de citron

Ingrédients pour humidifier
1 \ 2 cuillère à café arôme  framboise ou fraise
liquide rouge colorant alimentaire qb
quelques gouttes d’édulcorant
3 cuillères à soupe d’ eau

Préparation:
Chauffer le four à 180 ° C

Séparer le jaune d’oeuf du blanc d’oeuf.

Râper le zeste de ½ citron.

Dans un bol, battre le jaune d’oeuf avec l’édulcorant et l’arôme de vanille jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.

Ajouter le zeste de citron, le Maizena et la poudre à pâte. Battre le blanc d’œuf jusqu’à ce qu’il soit ferme et ajouter au mélange crémeux. Étendre une feuille de papier sulfurisé sur une plaque, placer  et cuire environ dix minutes.

Démoulez à chaud et laissez refroidir sur une grille
Pour la crème
Faites bouillir le lait avec le zeste de citron. Ajouter la fécule de maïs et l’édulcorant aux jaunes d’œufs et ajouter le lait chaud. Remettre au feu et cuire jusqu’à épaississement, en remuant constamment.

Couper la tarte avec des carrés de la taille des tasses que vous avez l’intention d’utiliser.
Trempez les morceaux de gâteau dans le mélange de creme pour humidifier et faites des couches de crème et de gâteau dans les tasses.

Mettez au frigo et mangez-le après 3 heures …

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