INGRÉDIENTS

(6 personnes)
– 16 cuillères à soupe de poudre de lait écrémé ( 60g)
– 2 cuillères à soupe  de cacao non sucré dégraissé
– 6 cuillères à soupe en poudre édulcorant mais au gout
– 2 oeufs
– 6 cuillères à soupe de fromage à tartiner 150g
– 1,5 feuilles de gélatine

Mélangez bien le lait écrémé en poudre, le cacao non sucré  et 5 des 6 cuillères d’édulcorant en poudre.

Ajoutez les jaunes d’œufs et le fromage à tartiner, puis fouettez le tout au fouet.ou mettre au robot

Mettez le mélange de côté.

Mettez les feuilles de gélatine dans un peu d’eau pour les faire fondre.

Fouetter les blancs en neige dans un bol, en ajoutant un peu à la fois la dernière cuillerée d’édulcorant en poudre.

Chauffer au bain-marie le mélange de lait et de cacao que vous avez mis de côté et ajouter la gélatine ramollie en continuant à mélanger. ou au micro onde mais très peu pour ne pas cuire la pâte

Une fois que vous avez obtenu un mélange homogène, retirez le bol du bain-marie et laissez-le refroidir.

Ajouter les blancs d’oeufs lorsque le mélange est tiède.

Verser dans de petits moules et les laisser 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

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