• 40 grammes de baies de Goji (4 cuillères à soupe, correspondant à deux tolérées)
  • 100 ml d’eau chaude
  • 96 grammes de son d’avoine (8 cuillères à soupe)
  • 32 grammes de son de blé (4 cuillères à soupe)
  • 4 oeufs
  • ½ sachet de levure chimique
  • 170 grammes de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant liquide
  • 1 flacon de vanille
  • 1 pincée de sel

 

Allumez le four à 180 °.

Laver les baies sous l’eau courante, puis les mettre dans un bol avec 100 ml d’eau tiède.

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.

Battre les jaunes d’oeufs avec l’édulcorant jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux jaune clair. Mélanger les jaunes d’œufs avec les jaunes.

 Ajouter les sons, la poudre à pâte et l’arôme au mélange.

Ajouter les baies et l’eau et bien incorporer dans le mélange.

Enfin, ajouter les blancs en remuant de bas en haut avec une cuillère en bois et doucement pour ne pas les enlever.

Diviser le mélange en 12 moules à muffins en silicone, cuire et cuire pendant 20 minutes.

 Baisser la température du four à 100 ° et cuire encore 10 minutes. Eteignez et laissez reposer dans un four fermé pendant 10 minutes.

Trois muffins correspondent à la dose quotidienne de son et ont un milieu toléré.

 

Maggiori informazioni https://dukanancheio.webnode.it/ricettario/dolci/muffins-con-bacche-di-goji-dalla-fase-crociera-/

 

Laisser un commentaire