Ingrédients (pour 4 portions de son en croisière):
– 3 sachets de thé à la pêche (2 au goût plus doux si désiré)
  – 100 g de framboise ou groseilles ou fraise en toléré
– 200 ml. d’eau
– 8 cs de son d’avoine
– 4 cs de son de blé
– 4 CS de lait écrémé en poudre
– 4 cs de gluten de froment
– 1 enveloppe de levure
– 1 oeuf entier
– 2 yaourts naturels écrémés
– édulcorant liquide au goût
– 4 blancs d’œufs
– Versez le contenu des sachets de thé dans les 200 ml. de l’eau et remuer pour bien dissoudre
– Mettez dans un grand bol le son, le lait en poudre, le gluten et la levure et mélangez
– Ajoutez l’oeuf, les yaourts et l’édulcorant pour les intégrer, ajoutez le thé et mélangez à nouveau
– Battre les blancs en neige et joindre la pâte en effectuant des mouvements enveloppants.
– Vider dans un grand moule et cuire environ 20 minutes à mi-puissance (environ 600W) au micro-ondes, laisser refroidir un peu, démouler et cuire à nouveau quelques minutes de plus au maximum.
 j’ai cuits au four à 180° pendant environ 30 mn mais à surveiller
⇔  attaque si c’est le thé sinon en croisière avec les fruits
Recette de Marieta

Laisser un commentaire