• 5 CS de lait écrémé en poudre (Nestlé, le plus fin et donc pas besoin de le mixer)
  • 2 CC de cacao maigre Kaoka
  • 1 CS d’édulcorant en poudre (ou 2 stick de canderel) ou 1 CS dhermesetas
  • 1 CS d’huile de paraffine
  • 2 CS (+ ou -) de lait écrémé liquide
  • 1 CC Arôme Noisette – Chocolat pâte à tartiner

 

        Mixez le lait en poudre pour le rendre très fin (comme de la farine !)

        Dans un récipient, mettez le lait en poudre finement mixé, le cacao, l’édulcorant,           l’huile de paraffine, l’arôme et enfin le lait liquide.

         Mélangez bien (avec un batteur électrique c’est mieux)

        Ajustez selon la consistance    souhaitée en rajoutant ou non du lait liquide. (il faut que le dutella ait la consistance du nutella, légèrement plus liquide éventuellement, pour que ce soit plus facile à étaler.

       Il continuera à durcir au frigo

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