40 g de farine de coco (toléré 30g) ou maïzéna ou farine d’amande
2 jaunes d’oeufs
1 cs d’édulcorant mais goutter
1 cc d’huile de noisette
arôme amande
Mélanger tous les ingrédients poudre et ensuite rajouter les jaunes d’oeufs.
Former des boules et applatir avec la paume de main, se mouiller les mains si c’est trop cec
Cuire au four à à 160° 15 mn
Ingrédients du fourrage:
3 blanc d’oeufs
14 g d ecacao dégraissé
25 g de lait de lait en poudre mixé
edulcorant au gout
1 feuille et demi de gélatine
4 cs de lait écrémé
3 petits suisses
Préparation:
Dans un saladier mélanger les poudres , faites tremper la gélatine dans l’eau froide
Ajouter aux poudre le l’édulcorant et les petits suisses
Chauffer le lait et faire fondre la gélatine, l’ajouter au m »lange chocoal petits suisses. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.
Laisser prendre au friog 2h avant de garnir les biscuits