• 40 g de parmesan
  • 4 courgettes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Quelques branches de thym
  • Sel & poivre

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez les courgettes, coupez les extrémités et épluchez-les. Coupez-les en deux dans la longueur et retirez le cœur.
  3. Détaillez la chair en bâtonnets, puis placez-les dans un sachet congélation
  1. Ajoutez dans le sachet l’huile, du sel (légèrement), du poivre et la moitié du parmesan. Secouez pour bien enrober toutes les frites.
  2. Disposez les frites sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson, bien à plat. Saupoudrez avec le reste de parmesan.
  3. Effeuillez le thym sur les frites, et enfournez pour 45 minutes, en retournant à mi-cuisson.
  4. Dégustez vos frites de courgette seules ou en accompagnement, et sans complexes !
  1. Recette de Fouchette et Bikini

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