Skip to content
- 40 g de parmesan
- 4 courgettes
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Quelques branches de thym
- Sel & poivre
- Préchauffez le four à 200°C.
- Lavez les courgettes, coupez les extrémités et épluchez-les. Coupez-les en deux dans la longueur et retirez le cœur.
- Détaillez la chair en bâtonnets, puis placez-les dans un sachet congélation
- Ajoutez dans le sachet l’huile, du sel (légèrement), du poivre et la moitié du parmesan. Secouez pour bien enrober toutes les frites.
- Disposez les frites sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson, bien à plat. Saupoudrez avec le reste de parmesan.
- Effeuillez le thym sur les frites, et enfournez pour 45 minutes, en retournant à mi-cuisson.
- Dégustez vos frites de courgette seules ou en accompagnement, et sans complexes !
- Recette de Fouchette et Bikini
Scroll to Top