Ingrédients

  • Carottes 300 g
  • Oeufs 2
  • Fromage frais allégé 65 g
  • Gruyère râpé allégé 45 g
  • Maïzéna 25 g
  • Persil 10 g
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Epluchez et découpez les carottes en cubes.

Faites-les cuire 20 à 25 minutes dans une casserole d’eau salée ou 10 mn à la cocotte minute.

2. Préchauffez le four à 190°. Graissez les ramequins avec un peu d’huile. Egouttez les carottes et réduisez-les en purée. Hachez le persil.

3. Dans un saladier, fouettez les oeufs, le fromage blanc, la maïzéna, le gruyère et le persil. Ajoutez la purée de carottes et mélangez. Salez et poivrez.

4. Versez la préparation dans les ramequins. Disposez ceux-ci dans un grand plat adapté au four.

Versez de l’eau dans le plat. Faites cuire les flans au bain-marie environ 40 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler.

Recette de 3Mes recettes faciles « .


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