Pour 4 personnes ,

  • Carottes 600g
  • Oeufs 2
  • Crème fraîche liquide allégée 15cl
  • Huile d’olive 2 cs
  • Cumin 1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Épluchez et lavez les carottes puis coupez-les en morceaux et faites-les cuire environ 20 minutes à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Mixez-les en purée.

2. Préchauffez votre four à 180°C.

3. Séparez les jaunes des blancs d’œufs.

Incorporez les jaunes à la purée de carottes, puis ajoutez la crème.

Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Salez, poivrez, ajoutez une pointe de cumin puis mélangez et répartissez la préparation dans des ramequins huilés.

4. Enfournez 15 à 20 minutes. Servez bien chaud

On peut aussi mettre du lait de coco allégé à la place de la crème c’est très bon auss i


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