Vous aurez besoin de :
- blanc de poulet dégraissé et désossé
-De sel et de poivre
-D’huile d’olive
-De bébés épinard
-De fromage ricotta allégé
-De fromage Sylphide gout émmental
-De paprika
-D’une plaque à cuisson
-De papier à cuisson
Coupez les poitrine de poulet
Coupez les poitrine de poulet pour faire des entailles sans transpercer les poitrines complètement
Assaisonner de sel et de poivre au goût
Ajoutez un peu d’huile d’olive dans une poêlonne et faites revenir des bébés épinards pour les détendre
Ajoutez un peu de fromage Ricotta et mélangez le fromage au bébés épinards pour faire un beau mélange crémeux
Ajoutez ce mélange entre les tranches des poitrines de poulet
Déposez les poitrines sur la plaque de cuisson recouverte de papier à cuisson (papier parchemin, sulfurisé)
Recouvrir de fromage Sylphide ou gruyère rapé allégé , de paprika et
Cuire dans un four préchauffé à 200°C (400°F) pendant 20 à 25 minutes
Servir avec du riz de Konjac ou des pâtes de Konjac