3 cs de lait écrémé en poudre  
1 cs d’amidon de maïs (maizena) 
1,5 cs de gluten 
1/2 sachet de levure 
2 œufs (ou 120 g de blancs d’œufs) 
1/2 cc de cacao faible en gras 1% de matière grasse 
Arôme au goût : vanille, beurre, noisette ou 1 sachet de vanilline 
1 cs de fromage fin à tartiner, comme du fromage blanc ou du Philadelphie,
lait écrémé au goût, pour mélanger juste pour diluer un peu
1,5 cs d’édulcorant en poudre. 


Mélangez le tout avec les fouets sauf le cacao, versez le mélange blanc dans le moule à gâteau, j’en ai utilisé un en silicone, ajoutez le cacao, mélangez et versez le mélange noir dans le moule, laissez reposer 10 minutes et faites cuire au four préchauffé à 160 ° pendant 20-30 minutes.

Recette de Dukan 7 jours

Laisser un commentaire