• Jus de cuisson de la rhubarbe (avec la rhubarbe faites un bon clafoutis) environ 500g de jus
  • Édulcorant en poudre (à doser selon vos gouts)
  • Agar-agar ou 3 feuilles de gélatine
  • Facultatif, arôme vanille bourbon

Si la rhubarbe est congelée, faites la décongeler à feu doux avec un peu jusqu’à cuisson.Sinon couper la en tronçon. Cuire à feu doux avec un peu d’eau et d’édulcorant.

Si elle est fraiche, rajouter un peu d’eau

Enlever ensuite les morceaux de rhubarbe et recupérer le jus de cuisson, mettre de l’agar agar (j’ai mis la moitie d’un sachet (soit 1g) mais j’ai même pas deux petits pots. Bien mélanger

Rajouter l’édulcorant verser dans des petits pots et faire prendre au frais.

Deguster sur des tartines ou même à la cuillère…

Mettez les dans des pots a confiture ou pot de bebes si vous en faites peu vous les garderz comme un confiture mais au frigo.

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