2 oeufs
100 ml d’eau
1 pincée de sel
60 gr de gluten de blé
30 gr de maïzena
40 gr de lait en poudre
30 gr de protifar
2 sachets de konjac cuisine
1 cs de mix’gom
1 sachet de levure boulanger spécial pain

réserver un morceau de pâte pour la pizza.
façonner l’autre moitié en forme de pain et faire des entailles sur le dessus.
couvrir avec un torchon et laisser lever 1 h à température ambiante.
préchauffer le four à 180° pendant 10 mn.
humidifier la pâte.
enfourner pendant 20 mn

pour la pizza, étaler la pâte au rouleau à pâtisserie en vous aidant avec du protifar.
garnir selon vos envies.

Recette d’Adeline
cuisson au four à 180° pendant 10 mn.

2 commentaires

    1. CC le konjac cuisine c’est une farine qui épaissie pdt la cuisson ! il existe soit en sachet ou en pot dans les magasins bio ou sur le net , moi perso quand j’en ai plus je prends du konjac en sachet gerlinéa ou autre , citron à diluer dans l’eau pour éliminer et ça fait très bien l’affaire lol tu es sur quel groupe?? que je t’envoie une photo !

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