• 400 g de chair de crabe
  • 2 courgettes
  • 2 cs de crème fraîche épaisse allégée à 4% ou fromage blanc 0%
  • 1 cc de curcuma
  • 60 g de parmesan râpé ou fromage rapé allégé pour moins de toléré
  • Sel et poivre du moulin

 Pour 4 personnes

  1. Préchauffer le four en mode grill.
  2. Essuyer les courgettes avec du papier absorbant. Retirer les extrémités. Couper en petits dés. Les ébouillanter dans une casserole d’eau salée environ 5 mn puis les mettre immédiatement dans de l’eau glacée à l’aide d’une écumoire. Egoutter.
  3. Dans un récipient : mélanger les courgettes avec le curcuma et une cuillère à soupe de crème fraîche.
  4. Dans un autre récipient : mélanger le crabe, préalablement égoutté, avec une cuillère à soupe de crème fraîche, sel et poivre.
  5. Verser la préparation au crabe dans les ramequins. Recouvrir de celle aux courgettes. Saupoudrer de parmesan.
  6. Mettre à gratiner environ 10 mn. Servir à votre convenance.

Recette du journal des Femmes

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