• 3 petits suisses
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de crème allégée
  • 3 cuillères à soupe d’Hermésétas
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café d’arôme de votre choix
  • Du colorant selon le parfum de votre glace

Mélangez les petits suisses, le FB, le crème, les jaunes d’oeufs, l’hermesetas et l’arôme choisi

.Montez les blancs en neige et incorporez-les.

Mettez-la préparation en sorbetière pour ceux et celles qui en ont une, jusqu’à ce que la glace soit prise, sinon, mettez au congélateur et remuez toutes les 1/2 heures.

Dégustez tout de suite, la glace est bien crémeuse, ou placez au congélateur.

Certes, ce n’est pas une crème glacée carte d’or, mais franchement, c’est très bon et ça fait plaisir!

Vous pouvez essayer avec les differents arômes tel que la noisette, la vanille, la pistache et la noix de coco.

Recette du blog Notre Famille

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