• 12 crevettes
  • 80 g de spaghetti de konjac
  • 2 petites courgettes
  • 1 gousse d’ail
  • une douzaine de tomates cerises
  • quelques feuilles de basilic
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Décortiquer les crevettes et les faire mariner 1h avec une cuillère a soupe d’huile d’olive et la gousse d’ail pelée et hachée, ainsi qu’un peu de basilic finement ciselé.

Laver, couper les extrémités des courgettes et réaliser des spaghetti de courgettes. Pour cela j’utilise un coupe légume comme à défaut un éplucheur à julienne fera aussi l’affaire.

Faire cuire les spaghetti de konjac en suivant les indications sur l’emballage.

En parallèle faire dorer les crevettes dans une grande sauteuse puis réserver. Ajouter les spaghetti de courgettes, les tomates cerises coupées en deux, du sel et poivre, cuire environ 5 minutes.

Dans un saladier mélanger la précédente préparation avec les spaghetti égouttées, les crevettes et du basilic ciselé. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Manger tiède ou froid avec éventuellement quelques copeaux de parmesan

Recette d’Amandine

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