30g de lait écrémé en poudre

15g de Maïzena

25g de protéines neutres (Protifar, milical)

30g de gluten de blé

1 sachet de levure chimique

1/4 de cc de sel

3 cs de yaourt nature (0% ou fromage blanc 0 )

2 tranches de jambon dd

1 vache qui rit 7%

1 carré frais nature 0%

1 carré frais ail et herbe 0%

Pétrissage fait à la map, possible à la main !

Mélanger toutes les poudres.

Ajouter l’oeuf et le yaourt en plusieurs fois (j’ai mis 3 cuillères mais je trouve cette mesure imprécise !)

Pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Diviser en trois et étaler chaque boule en gardant 1/2 cm d’épaisseur.

Aidez-vous de protéine en poudre pour fariner le plan de travail.

Couper le jambon en demi-tranche et en déposer une sur chaque cercle.

Déposer un fromage et recouvrir d’une demi tranche de jambon.

Refermer en soudant bien les bords.

Laisser reposer 15 minutes.

Cuire à la poêle 4 minutes sur chaque face à feu doux (plaque à induction s

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