Cassez les œufs de caille dans un bol
Étalez la moutarde sur les PAINS NUAGE
Recouvrez 2 tranches de pain de jambon.
3. Coupez l’emmental en lamelles fines.
Recouvrez le jambon de lamelles de fromage et posez les tranches de pain nature par-dessus le tout
dans une poêle.
Verser 2cs d’huile d’olive, déposer doucement les œufs de caille dans la poêle et laissez cuire à feu doux.
5. Dans une autre poêle. Posez les croques et faites-les dorer des deux côtés. Coupez les croques en quatre et disposez-les dans un plat.
6. Retirez les œufs de caille du feu et découpez-les en petits ronds bien réguliers. Posez-les ensuite sur les croques. Salez et poivrez, servez.
Notre astuce : Pour découper parfaitement les œufs de caille, servez-vous d’un emporte-pièce. Et pour tailler l’emmental en lamelles, utilisez un couteau Économe.