12 biscuits « régime Dukan » saveur coco
1 cc de cannelle
1 oeuf
d’édulcorant liquide type hermesetas au gout
Arôme vanille bourbon
Pour la garniture :
300g de fromage blanc 0%
4 petits suisses 0%
2 oeufs
arôme citron
2 sticks canderel vanille
édulcorant au gout

Pour le fond:
Préchauffer le four à 180°.
Réduire en poudre dans un mixer les biscuits.

Rajouter l’œuf, l’édulcorant, la cannelle et la vanille.
Étaler cette « pâte » au rouleau à pâtisserie entre 2 feuilles de film alimentaire ou étaler  avec le dos d’une grosse cs directement dans le moule   24cm de diamètre.
Faire cuire « à blanc » pendant 10 min environ.

Pendant ce temps,

mélanger le fromage blanc, les petits suisses, les oeufs, les édulcorants, le citron.
Gouter et ajouter édulcorant ou arôme selon vos préférences.
Verser sur le fond en lissant le dessus;.
Mettre au four à 180° pendant 40 min et laisser refroidir 30min dans le four pour éviter que le dessus ne se craquelle.

 

 

Servir bien frais

 

Recette sur Instagram du blog Dukan

Laisser un commentaire