½ tasse d’eau
1 cuillère à soupe d’arôme beignet
½ tasse de lait écrémé
1 cuillère à café de levain chimique
2 cuillères à soupe de maïzena
4 cuillères à soupe de son d’avoine
2 cuillère à soupe de son de blé
1 pincée de sel
1 pincée de cannelle
3 cs de stévia ou d’édulcorant en poudre

  •  Dans un bol, mélangez le son d’avoine et le son de blé avec avec le levain et la maïzena et dans une casserole, portez à ébullition l’eau, le lait et le sel, et ajoutez le mélange à base de sons.
  •   Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte qui n’accroche pas à la casserole. Versez-la dans un bol et laissez refroidir au moins une demi-heure.
  •   Mettez ensuite la pâte dans une poche à pâtisserie et formez les beignets.
  •   Préchauffez le four à 200°C, et faites cuire 20 minutes. Disposez ensuite les beignets sur un plateau, et saupoudrez avec la cannelle et le Stévia.

Laisser un commentaire