- Chou-chinois : 1
- carottes : 4
- lardons de Bacon ou de jambon : 200g
- Huile de sésame : 2 cuillères à café
- Miso : 1 cube ou 1 c.à. café de pâte
- Sauce soja non sucrée : 3 bonnes cuillères à soupe
- Sel, poivre, coriandre, sésame : Plusieurs bonnes pincées
Instructions
- Commencez par détailler tous les légumes. Le chou en fines lanières à l’aide d’un grand couteau. Et les carottes en petits bâtonnets
- Mettre les lardons à rissoler dans une poêle.
- Puis ajouter les carottes. Baissez le feu et ajouter un peu d’eau et 1 cuillère à café d’huile de sésame.
- Et pour finir le chou. Ne soyez pas impressionné par la quantité, le chou réduit beaucoup à la cuisson !
- Ajouter le Miso, les aromates, sel, poivre et du sésame.
- Laisser cuire à feu doux et à couvert 10 minutes.
- Arrosez de sauce soja en fin de cuisson.
- Disposez dans les assiettes et décorez de Coriandre fraîche et de sésame parsemé !
Recette de BMOOVE