• Chou-chinois : 1
  • carottes : 4
  • lardons de Bacon ou de jambon : 200g
  • Huile de sésame : 2 cuillères à café
  • Miso : 1 cube ou 1 c.à. café de pâte
  • Sauce soja non sucrée  : 3 bonnes cuillères à soupe
  • Sel, poivre, coriandre, sésame : Plusieurs bonnes pincées

 

Instructions
  1. Commencez par détailler tous les légumes. Le chou en fines lanières à l’aide d’un grand couteau. Et les carottes en petits bâtonnets
  2. Mettre les lardons à rissoler dans une poêle.
  3. Puis ajouter les carottes. Baissez le feu et ajouter un peu d’eau et 1 cuillère à café d’huile de sésame.
  4. Et pour finir le chou. Ne soyez pas impressionné par la quantité, le chou réduit beaucoup à la cuisson !
  5. Ajouter le Miso, les aromates, sel, poivre et du sésame.
  6. Laisser cuire à feu doux et à couvert 10 minutes.
  7. Arrosez de sauce soja en fin de cuisson.
  8. Disposez dans les assiettes et décorez de Coriandre fraîche et de sésame parsemé !

 

Recette de BMOOVE

 

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