1 oeuf

1Petit-suisse

2cuil. à soupe édulcorant en poudre

6cuil. à soupe Son d’avoine

2cuil. à soupe Son de blé

1cuil. à soupe Maïzena

1sachet Levure chimique

1cuil. à café Graines de pavot

0,5cuil. à café Graines de sésame

arôme cacahuète ou tout autre arôme

 

 

 

 

  • Fouettez l’œuf dans une jatte avec le petit-suisse et l’édulcorant en poudre, puis incorporez le son d’avoine, le son de blé, la Maïzena et la levure chimique.
  • Laissez gonfler 2 min, puis incorporez les graines de pavot et les graines de sésame. Ramassez en boule et placez 30 min au frais pour raffermir la pâte.
  • Préchauffez le four à 180°
  • Etalez la pâte au rouleau sur une feuille de papier sulfurisé, puis coupez en biscuits avec un emporte-pièce, se servir de protifar ou milical en guise farine pour étaler car ça colle un peu.
  • Déposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
  • Enfournez pour environ 15 min, en surveillant bien la cuisson.
  • Laissez refroidir sur une grille, puis réservez dans une boîte hermétique.
  • Pour 3 jours

 

Recette Cuisine Actuelle.

 

 

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