1 oeuf
1Petit-suisse
2cuil. à soupe édulcorant en poudre
6cuil. à soupe Son d’avoine
2cuil. à soupe Son de blé
1cuil. à soupe Maïzena
1sachet Levure chimique
1cuil. à café Graines de pavot
0,5cuil. à café Graines de sésame
arôme cacahuète ou tout autre arôme
- Fouettez l’œuf dans une jatte avec le petit-suisse et l’édulcorant en poudre, puis incorporez le son d’avoine, le son de blé, la Maïzena et la levure chimique.
- Laissez gonfler 2 min, puis incorporez les graines de pavot et les graines de sésame. Ramassez en boule et placez 30 min au frais pour raffermir la pâte.
- Préchauffez le four à 180°
- Etalez la pâte au rouleau sur une feuille de papier sulfurisé, puis coupez en biscuits avec un emporte-pièce, se servir de protifar ou milical en guise farine pour étaler car ça colle un peu.
- Déposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
- Enfournez pour environ 15 min, en surveillant bien la cuisson.
- Laissez refroidir sur une grille, puis réservez dans une boîte hermétique.
- Pour 3 jours
Recette Cuisine Actuelle.