Pour la pâte au chocolat :

6 cs de son d’avoine

3 cs de son de blé

6 cs de lait écrémé en poudre

1 yaourt 0% nature

1/2 sachet de Mix saveur brownie

Pour la garniture praliné

3 yaourts 0%

3 petits suisses 0%

4 oeufs

1 sachet de Mix saveur Praliné

 

Mélanger tous les ingrédients pour la pâte au chocolat.

Tapisser un moule d’environ 20 cm de diamètre avec une feuille de cuisson en le laissant dépasser sur les bords.

Etaler la pâte (qui doit être collante) sur le fond en épaisseur homogène, et en la faisant remonter d’environ 1 cm sur les bords.

Enfourner 15 min à blanc à 180°.

Pendant ce temps préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients avec un fouet pour obtenir un mélange bien lisse.

Verser la préparation sur la pâte et enfourner 45min à 1heure en ayant pris soin de baisser le four à 140°. Mais surveiller

A la sortie du four laisser refroidir avant de le mettre au frais plusieurs heures.

Une fois frais, on peut le démouler et décoller doucement la feuille avec une spatule et mettre au frigo

Lien de parrainage pour le site Mix https://bebidasmix.es/fr/?s=256088103

 

Laisser un commentaire