Ingredients

  • 37.5g de farine de petit épeautre
  • 37.5 g grammes de farine de lupin
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 4 Cl d’huile de colza
  • 8.5 Cl de lait
  • édulcorant au gout si vous ne mettez pas de sachet Mix
  •  petits morceaux de chocolat à 70% ( facultatif )

 

Dans un saladier, mélangez les 2 farines et le sachet de levure.

Ajoutez les oeufs et mélangez.

Chauffez le lait 20 secondes au micro ondes.

Versez le lait et l’huile dans le saladier. Mélangez bien.

Ajoutez l’édulcorant ou le sachet Mix de votre choix moi j’ai mix biscuit. Mélangez.

Déposez la préparation dans des moules à muffins en silicone, jusqu’au 3/4 de la hauteur.

Enfournez à 180°C pendant 5

Sortez les muffins et déposez au plus vite le carré de chocolat dans chaque muffin en l’enfonçant au maximum.

Réenfournez pour 15 à 20 minutes.  ( cuit au Cake factory, prog 6, 200* pendant environ 20 mn )

Déguster une fois tiède

 

Laisser un commentaire