Casting pour 14 gaufres :
Pour 10/12 gaufres
Du lait écrémé: 43 cl
Des œufs : 2
Du skyr: 100 gr
Edulcorant au gout
De la levure chimique: 2 cà café
Du sel: 1 pincée
Vanille en poudre: 1 cà café
170g de farine épeautreT150,
2 cc de farine de lupin
50 de poudre de Whey parfum au choix ou nature
De l’huile: 1 cà soupe ( pour huiler le gaufrier)
Brancher le gaufrier
Mettre tous les ingrédients dans un blender, bien mélanger, pour obtenir une pâte lisse.
Graisser à l’huile le gaufrier, à l’aide d’un pinceau .
Cuire les gaufres 4-5 minutes , jusqu’à ce quelles soient bien dorées.
Renouveler l’opération jusqu’à épuisement du stock! Ne pas oublier de graisser le gaufrier à chaque cuisson
Vous pourrez consommez ces délicieuses gaufres,accompagnées d’une compote de pommes maison, à la cannelle. Ou une sauce chocolat 0 sucre
Sur plusieurs jour ou les congeler et en sortir 1 ou 2 et mettre au grill pain