Casting pour 14 gaufres :

Pour 10/12 gaufres  

Du lait écrémé: 43 cl

Des œufs : 2

Du skyr: 100 gr

Edulcorant au gout

De la levure chimique: 2 cà café

Du sel: 1 pincée

Vanille en poudre: 1 cà café

170g de farine épeautreT150,

2 cc de farine de lupin

50 de poudre de Whey parfum au choix ou nature

De l’huile: 1 cà soupe ( pour huiler le gaufrier)

 

Brancher le gaufrier

Mettre tous les ingrédients dans un blender, bien mélanger, pour obtenir une pâte lisse.

Graisser à l’huile le gaufrier, à l’aide d’un pinceau .

Cuire les gaufres 4-5 minutes , jusqu’à ce quelles soient bien dorées.

Renouveler l’opération jusqu’à épuisement du stock! Ne pas oublier de graisser le gaufrier à chaque cuisson

 

Vous pourrez consommez ces délicieuses gaufres,accompagnées d’une compote de pommes maison, à la cannelle. Ou une sauce chocolat 0 sucre

Sur plusieurs jour ou les congeler et en sortir 1 ou 2 et mettre au grill pain

Laisser un commentaire