• 58 gr de whey isolat ( ou farine de pois chiche )
  • 37.5 gr de farine de souchet (20 g un toléré )
  • édulcorant au gout
  • 25 gr d’huile de coco
  • 1 oeuf
  • 1 cs de chocolat Dukan dégraissé
  • 3 cs de lait écrémé
  • 1 c. à soupe de bicarbonate peut être remplacé par de la levure chimique
  • 1 c. à café de vinaigre de cidre ne pas utiliser si vous substituer le bicarbonate par de la levure chimique
  • 30 gr de pépites de chocolat  fait avec de chocolat à 80%

 

  1. Si elle est solidifiée, faites fondre votre huile de coco.

  2. Préchauffez le four à 180 degrés.

  3. Dans un saladier versez les farines et le bicarbonate,la poudre de chocolat,  le vinaigre de cidre et l’huile de coco fondue, l’oeuf et le lait. Mélanger à la spatule, ajoutez les pépites de chocolat. travaillez la pâte à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte compacte (cette opération peut prendre un petit peu plus de temps que vous en avez l’habitude avec la farine de blé, c’est normal)

  4.  Formez 12 boules en les travaillant avec la paume de la main comme vous le feriez avec de la pâte à modeler.ou avec une c à glace

  5. aplatissez chaque boule pour obtenir des biscuits d’environ 1cm d’épaisseur. Déposez les cookies sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

  6. Enfournez à mi hauteur entre 8 et 10 minutes en fonction de la puissance de votre four. A la sortie du four les cookies seront encore souples, c’est normal, ils vont durcir en refroidissant.

 

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