Pour la pâte
200 gg d’okara frais
1 oeuf
édulcorant au gout
Mélanger le tout au robot afin d’avoir une belle pâte . Etaler dans un moule en silicone pas très grand ( avec un petit verre ou à la cs )et cuire 15 mn à 180°
Pour le flan:
Ingrédients:
2 œufs
40gr de maïzena (soit 4cs)
1/2l de lait écrémé
4cs d’édulcorant en poudre mais gouter la préparation à chaud
2cc d’arôme au choix
Faire bouillir le lait dans une casserole.
+ Dans un saladier, mélanger au fouet l’édulcorant, les œufs, l’arôme et la maïzena jusqu’à obtenir un appareil bien liquide et homogène.
+ Ajouter progressivement le lait, tout en continuant de mélanger.
+ Transvaser le mélange dans la casserole et tout de suite recommencer à mélanger jusqu’à ce que ça épaississe.
+ Verser le mélange sur la pâte okara
+ Cuire au four jusqu’à dorer le dessus
Pour 2 jours
Recette de la pâte Kikki kiffe dukan