• 2 compotes de pommes sans sucre ajouté (200g)
  • 2 oeufs
  • 10 g de gluten
  • 10 g de farine de souchet
  • 10 g de farine d’okara
  • 1/1 cc de poudre de konjak
  • Du lait écrémé  (à ajuster en quantité selon la texture de la pâte)
  • 1/2 sachet de levure
  • De la fleur d’oranger ou autre arôme
  • 1 sachet Mix praliné ( facultatif )
  • Pour la coque en chocolat il vous faudra :

    • 50g de chocolat noir 70%
    • 1/2 cuillère à soupe d’huile de coco

 

Préchauffez votre four à 180°.

Pendant ce temps, battre les deux oeufs avec les deux compotes de pommes et l’arôme de fleur d’oranger. Une fois le mélange homogène, ajoutez les farines et la levure. Ajuster la texture de la pâte avec un peu de lait végétal.

Vous me croyez si je vous dis que c’est déjà finis?

Dans un moule en silicone, verser l’appareil et enfourner vos petits muffins 10-12min.

Sortez les du four et laisser refroidir au frais et préparer le chocolat

 faire fondre au bain marie les 50g de chocolat noir à 70 ou 80% avec l’huile de coco.

Versez le glaçage sur les muffins et placez au frais pour que la coque fige.

Recette en croisière sur plusieurs jours

J’ai cuit au cake factory prg 2 , 30 mn

Lien de parrainage pour le mix https://bebidasmix.es/fr/?s=256088103

J’ai fait 8 muffins dans le cake factory

 

 

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