• 2 sachets de riz de konjac
  • 1 sachet de konjac en poudre cuisine ( ou une pincée d’agar agar )
  • 25 cl de lait écrémé
  •  édulcorant au gout
  • 1 cs d’arôme
  • 2 oeufs
  • 1 /2 sachet d’arôme Mix riz au lait ( facultatif si vous mettez un arôme ) pas d’édulcorant si vous rajoutez un sachet mix !!!

 

Bien rincer le riz sous l’eau, égouttez bien

Faire bouillir avec le lait et rajoutez l’arôme , l’édulcorant ou le sachet mix.

Diluer le sachet de konjac cuisine et bien remuer.

Battre les oeufs en omelette et ajoutez le mélange lait, riz.

Remettre sur le feu 2/3 mn sans faire bouillir sinon ça cuit les oeufs !!

Mettre au frais le temps que le konjac prenne ainsi que la crème

 

Dès l’attaque

Lien des sachets Mix

Laisser un commentaire