150grs de farine de petit épeautre complet (100 g 1 toléré)
1 sachet de levure chimique
3 gros oeufs
1 compotte sans sucre ( 1 toléré )
édulcorant au gout
25grs de cacaoDukan + 2cs de lait
50ml de lait écrémé
Préparation :
Dans un plat, battre les oeufs avec l’édulcorant , le lait et la compote
Ajouter la farine et la levure chimique.
Diviser la pâte en deux, puis incorporer la cacao et le lait dans une pâte.
Verser la moitié de la pâte cacao dans un moule à cake, verser la pâte beige dans son entièreté puis finir par le reste de pâte au cacao. Ma tête était ailleurs, j’ai mélanger les pâtes avec le chocolat lol !!
Mélanger brièvement les couleurs avec le manche d’une cuillère et enfourner pour 40 minutes environ à four 180°C.
J’ai cuit au cake factory 20 mn
A manger sur plusieurs jours
Recette de « mes petits biscuits gourmands »