- 4 cs de son d’avoine
- 2 cs de son de blé
- 2 cs gluten de blé
- 2 doses de protéines (environ 30 g)
- 2 cs de poudre de blanc d’oeuf
- 3/4 de sachet de levure chimique
- 2 sachets de Bio Flan chocolat orange
- 2 oeufs entier
- 2 petits suisses 0%
- 1 bonne cs de psyllium
- Eau pour lier (à voir selon consistance)
- 3 bonnes pressions d’arôme beurre caramélisé
- 3 bonnes pressions d’arôme chocolat noisette
- 3 bonnes pression d’arôme miel
- Un peu de cannelle en poudre – facultatif)
- 3 cs d’édulcorant liquide
- Important : poudre d’écorce d’orange (voir en fonction des goûts)
Mélanger l’ensemble des ingrédients en liant au fur et à mesure avec de l’eau, de façon à obtenir une pâte épaisse et consistante.
Faire cuire environ 30 minutes dans un four préchauffé 10 min -.
180° – 30 min chaleur tournante (si possible)
Vérifier à la lame d’un couteau.
Pour deux petits déjeuner
Recette de Fantaisie