Ingrédients:

Pour la pâte :
600 gr de farine
1 paquet de levure chimique
370 gr de lait tiède
120 gr d’huile
1 pincée de sucre

Pour la farce :
2 escalopes (grosses)
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1 càs de concentré de tomate
1 verre d’eau (petit)
Sel
Poivre
epices Tandoori
Coriandre
Paprika
1 oignon

Préparation:

ETAPE 1:

Pour la pâte :
Mélanger tout les ingrédients ensemble et en faire une pâte lisse et non collante.
La bouler et la laisser poser 10 min.
La diviser en 18 boules égales.

Étaler chaque boule en galette avec un rouleau.
Faire cuire sur poêle feu moyen. Dès que la galette fait des bulles la retourner, ne pas trop les cuire sinon elle seront cassantes et impossible à rouler.

ETAPE 2:

Pour la farce :
Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile, ajouter les escalopes finement coupées et faire revenir le tout.

Ajouter les épices.
Une fois que la viande a coloré de tous les côtés, ajouter les poivrons, le concentré de tomate et l’eau.
Couvrir et laisser mijoter.

Une fois les poivrons et la viande bien cuits, laisser réduire la sauce à découvert.

 

 

 

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